Логин(Ник):
Пароль:
Запомнить меня
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Клуб КП. Делимся новостями, обсуждаем
Добавить новость
Народные новости
Добавить запись
Все записи
Список членов
На КузПресс
Сегодня, 17 апреля,
День рождения
у
членов Клуба КП
Galina 76
emmawillison
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Новый год - новые конкурсы!

На портале КузПресс ожидается новый конкурс названий новостей и лучшего комментария года.

В воздухе уже запахло Новым 2022-м Годом, - мандаринами, шоколадными конфетами, а значит нужны конкурсы, чтобы эти подарки выиграть!

Скоро на блистательном сайте КузПресс посыпятся медали, кружки и общекузбасская слава! А не подумать ли ассоциированным членам искромётного Клуба КузПресс – добавить на ежегодное подведение итогов КП - новые конкурсы: пока незаслуженно остаются без призов и всеобщего уважения пожалуй самые ценные кадры острейшего полемического форума Кузбасса – модераторы сайта КузПресс, и комментаторы сайта КузПресс.

Конкурс для модераторов может выглядеть так: «За 3 самых двусмысленных названия новости».

Двусмысленные названия новостей это вообще давняя фишка российской журналистики. К сожалению, я не вёл статистики, поэтому помню, что некоторые игры слов были просто шедевральными!

Вот нашёл в интернете игру слов в рекламных названиях:

https://zen.yandex.ru/media/playname/15-nazvanii-s-neobychnoi-igroi-slov-5fca048daa8579379884b60b

Есть не уступающие московским мастерам игры слов в названиях новостей, и новокузнецкие модераторы знаменитого таблоида Западной Сибири – КузПресса !

Ближайшие примеры: «Как воровалась сталь» - 14 декабря 2021г.

«Свет мой зеркальце, не отвлекай!» - 12 декабря 2021г.

«Саха-Теба: миссия выполнима» - 9 декабря 2021г.

«А ВОЗ и ныне там» - 4 декабря 2021г.

«Ёлочка – не гори» - 1 декабря 2021г.

1)     Лучшая игра буквами в названии.

2)     Лучшая игра словами в названии.

И конечно же, как же без конкурса для «бойцов невидимого фронта» – комментаторов?! Он является аналогом звания, существующего для советских киноартистов – Король эпизода. Конкурс для комментаторов это конкурс на лучших 3 комментария года:

1)     Самый короткий, но ёмкий по количеству информации комментарий года.
2)     Самый смешной комментарий года.
3)     Самый аналитически информативный комментарий года.
4)     Самый художественно литературно талантливый комментарий года.
5)     Самый дерзкий комментарий года.

Признаюсь, что этот конкурс я ангажирую специально для комментатора под ником «Арбуз» - это Зощенко трёх-строчных комментариев на ветках КузПресса! Я поражаюсь умению этого новокузнецкого гения короткой литературной формы – комментария, в три строки уместить смысл пятистраничного текста! Понимаете, я не смеюсь когда смотрю КВН, или Аншлаг, но 3ощенковские реплики «Арбуза» меня смешат!

арбуз 29.02.2020 09:44
Художники - малёхо сумасшедшие? Хм... 
Тогда орхетекторы -судя по парку Выпова- ваще больные на всю голову сумасшедшие. мне так каатса...

арбуз 18.09.2020 16:31
Далеко не уходи-я думу думаю- чёп ещё такова этакова позаковырестей набалаболить...Чё нить за пчёл? Так я в них ни кумекаю. Не, лучше за Навальнаго чё нить...

Непобедимой Валькирией 5-й строки считаю уникальную, по мужски умную, по женски эмоциональную, комментаторшу под ником Norg-Norg

Norg-Norg 02.10.2021 13:40
ДЕМАГОГИЯ. КАКАЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЭПАТИЯ ????
Откуда вы слово такое выкопали ,б....?!
Как-то мы жили в СССР ,б....,не только без секса ,но и без этой вашей ,б....,эмпатии ,и каждый занимался 
СВОИМ ДЕЛОМ И ГРАДОНАЧАЛЬНИКОМ И ОБЛАСТНЫМ ГЛАВОЮ МОГ СТАТЬ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНЖЕНЕР -СТРОИТЕЛЬ ,НА КРАЙНЯК -ИНЖЕНЕР -ШАХТОСТРОИТЕЛЬ ИЛИ МАШИНОСТРОИТЕЛЬ ,но никак не переводчик с французского и не интердевочка с высшей профессиональной квалификацией.

Завершу сию новогоднюю заявку "Деду Морозу" стихом:

Начнём сей конкурсный набор
Кто самые умнейшие!
Ведь вы прошли естественный отбор,
И выжили сильнейшие!
------------------------------ 
Ковид не имеет ног,
Но приходит незваным,
Склеил ласты Попок,
Коньки отбросил Митрофанов.
--------------------------------  
Старейшим комментаторам,